Minggu, 27 Januari 2013

Manfaat bawang bombay sebagai anti inflamasi

Manfaat Bawang tidak hanya bumbu untuk hidangan favorit Anda. Mereka rendah kalori, hampir tidak memiliki lemak dan sarat dengan komponen sehat yang melawan peradangan pada arthritis dan kondisi terkait.

Bawang juga salah satu sumber terkaya flavonoid - antioksidan yang menyerap radikal bebas dalam sel-sel tubuh Anda sebelum mereka memiliki kesempatan untuk menyebabkan kerusakan. Satu flavonoid ditemukan dalam bawang, yang disebut quercetin, telah terbukti dapat menghambat peradangan yang menyebabkan leukotrien, prostaglandin dan histamines pada osteoartritis (OA) dan rheumatoid arthritis (RA), mengurangi risiko penyakit jantung dengan menurunkan low-density lipoprotein (LDL) atau "buruk "kolesterol dan membantu mencegah perkembangan kanker.

Manfaat bawang bombay - Bantuan untuk sendi meradang, penyakit jantung dan kanker tidak hanya manfaat rapi dibungkus dalam lapisan bawang itu. Salah satu senyawa yang kuat juga dapat memberikan dorongan untuk tulang. Dikenal sebagai GPCS untuk jangka pendek, gamma-L-glutamil-trans-S-1-propenil-L-sistein sulfoksida ditunjukkan untuk menghambat kerusakan tulang dalam studi yang dipublikasikan dalam Journal Pertanian dan Kimia Makanan. Para peneliti di University of Berne, Swiss, berspekulasi bahwa GPCS bisa bekerja dengan cara yang sama seperti alendronate (Fosamax), yang digunakan untuk mengobati osteoporosis dan membalikkan kortikosteroid-induced bone loss.

Bau yang kuat = Kuat Powers

Semua bawang sehat, tetapi tidak sama sehingga, menurut sebuah studi dari Cornell University di Ithaca, NY Penyakit-pertempuran kimia yang tertinggi dalam bawang merah dan bawang kuning dan merah, dan terendah pada varietas bawang putih dan manis.

Bawang merah, dan bawang kuning dan merah juga memiliki rasa yang kuat dari varietas putih, menunjukkan semakin tajam bawang semakin kuat kesehatan-mempromosikan sifat, kata Rui Hai Liu, MD, PhD, profesor ilmu makanan di Cornell.

5 Cara untuk Tambah ke Bawang Makanan Anda

Mentah atau dimasak, bawang membuat tambahan yang sehat untuk setiap hidangan. Berikut adalah beberapa saran:

Salad. Mentah, bawang merah, diiris atau potong dadu, tambahkan percikan sehat dan berwarna-warni untuk salad apapun.

Aduk-frys. Tambahkan potongan bawang kuning untuk medley sayuran. Mereka memasak dengan cepat - dalam empat sampai lima menit dalam wajan kompor pada panas tinggi - dan meningkatkan meningkatkan antioksidan sayur-kaya hidangan ini.

Sandwich. Manis, putih, kuning, merah - tumis atau mentah - bawang di sandwich adalah ide bagus. Muat sandwich Anda dengan banyak bawang dan sayuran lainnya untuk membantu meningkatkan asupan fitokimia Anda sekaligus mengurangi porsi bahan roti lainnya, seperti daging dan keju yang harus dimakan di moderasi.

Side Dish. Grill, panggang atau sate irisan tebal bawang disikat dengan sedikit minyak zaitun untuk membawa keluar manisnya.

Kemudian disimpan untuk. Memiliki dipotong ekstra, bawang mentah? Tongkat mereka dalam tas ditutup kembali dalam freezer Anda dan cadangan diri Anda memotong lebih dan air mata.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar